lunes, 17 de noviembre de 2014
2º CONCURSO ANUAL PASTRY SCHOOL SWEETIE CAKES!
II Concurso de Tartas, Cupcakes y Galletas
Pastry School Sweetie Cakes
Condiciones del concurso:
1) Podrán participar todos las personas que lo deseen, en una sola categoría.
2) Habrá un premio para la categoría Tartas, otra para la categoría Cupcakes, y otra para la categoría galletas.
3) Las tartas deberán ser dummies que no sobrepasen los 30 centímetros de diámetros incluido el plato. Y la altura no podrá ser superior a 50 cm ( una o varias plantas)
4) Las decoraciones tienen que ser totalmente comestibles. No serán aptas aquellas tartas que incluyan elementos decorativos que no sean de uso alimentarios ( se admitirán alambres de flores y pistilos)
5) La fecha de la recepción de las tartas será del 10 al 17 de diciembre 2014, ambos incluidos.
6) Las votaciones se realizarán del 18 al 5 de enero 2015. El jurado serán nuestros clientes . Cada compra realizada en la tienda tendrá derecho a un voto. Con un máximo de un voto persona y día.
7) Las técnicas de decoración son libres, teniendo especial cuidado que los ingredientes utilizados no sean perecederos, por el largo tiempo en exposición ( buttercream..merengues etc..)
8) Cada participante retirará su obra al finalizar el concurso.
9) Cada trabajo debe ir con el nombre de la autor/autora
10) Solo se podrá competir en una de las categorías. Los cupcakes y las galletas tendrán un máximo de 6 unidades.
11) Los premios serán los siguientes:
Tarta más votada : Vale de 200 euros para canjear en el curso que el ganador desee*,** + cesta de productos valorada en 50 €**
Cupcakes más votados : Cesta de productos valorada en 100 € **
Galletas más votadas : Cesta de productos valorada en 100 € **
La entrega se realizará en nuestra tienda situada en calle Marques de Zenete 1 bajo,46007 - Valencia /www.escuelasweetiecakes.es
* : no valido para cursos realizados por profesores invitados o que no pertenezcan a la plantilla de Pastry School Sweetie Cakes.
**: no canjeable por ningún motivo por dinero en efectivo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario